أخبار الدراسات العليا

زيارة وفد من كلية التربية – جامعة بير زيت لأكاديمية القاسمي
استضافت أكاديمية القاسمي الأحد 13.05.2018 وفد من كلية التربية – جامعة بير زيت يترأسه عميد كلية التربية الدكتور أحمد الجنازرة، وبمشاركة كل من د. حسن عبد الكريم، د. عبد الله بشارات، د. محمود أبو شما، د. أحمد فتحية ود. وائل أبو كشك .
وقد كان باستقبالهم رئيس أكاديمية القاسمي البروفيسور بشار سعد، ولفيف من أصحاب الوظائف في الأكاديمية مكون من: أ.د. ياسين كتانة العميد الأكاديمي، أ.د محمد حاج يحيى رئيس لجنة التعيينات والتدرج الأكاديمي، د. خالد أبو عصبة رئيس قسم التربية، أ. محمد كتانة نائب الرئيس للشؤون الإدارية، د. نمر بياعة رئيس قسم الدراسات العليا، وأ.د. خولة أبو بكر رئيسة برنامج الماجستير في التدريس M.Teach
هذا وقد رحب البروفسور سعد بالضيوف متحدثًا عن أكاديمية القاسمي وسيرورتها الغنية بالانجازات على المستوى الأكاديمي والاجتماعي، كما أشار لأهمية عقد مثل هذه الزيارات لما تعود فيه من فائدة لجميع الأطراف المشاركة.
بعد ذلك قام السيد ربيع أبو مخ من دائرة العلاقات العامة بجولة تعريفية بمرافق الأكاديمية للوفد الزائر. ثم توجه الضيوف بعد ذلك، لعقد جلسة خاصة تم فيها استعراض أهم ركائز العمل في قسم التربية للقبين الأول والثاني في أكاديمية القاسمي، كذلك عرض لنشاطات الأكاديمية ولمؤسسات القاسمي بشكل عام.
بعد ذلك، قام الطرفان بطرح ونقاش بعض القضايا التي تخللت بحث إماكانيات التعاون والشراكة البحثية بين المؤسستين.
وفي نهاية الجلسة اتفق الطرفان على أهمية استمرار مثل هذه اللقاءات لتعزيز العلاقات الأكاديمية بين المؤسستين.