أخبار الدراسات العليا

وفد من اتحاد الطلبة القطري في زيارة لأكاديمية القاسمي
قام وفد من اتحاد الطلبة القطري بزيارة أكاديمية القاسمي يوم الأربعاء، 24.10.2018، حيث هدفت الزيارة إلى بناء مشاريع مستقبلية مع طلاب الأكاديمية، وقد مثّل اتحاد الطلبة القطري كل من: رئيسة قسم الطلبة، أوريت بركات، أوهد ملسدي عضو من قسم رابطة الطلاب، وأحمد حاج يحيى رئيس قسم نهوض الطلبة العرب في الدولة. استقبل الوفد كل من: عميد الطلبة د. نزيه ناطور، رئيس وحدة المشاركة المجتمعية د. سلام قدسي، رئيسة مجلس الطلاب خديجة بدارنة ونائبتها هبة حندقلو.
هدفت الزيارة لتقديم الدعم لمجلس الطلاب في أكاديمية القاسمي، والنظر في إمكانية إشراك مجلس طلاب الأكاديمية في اتحاد الطلبة في البلاد، مما سيعود بالنفع على الطلبة في تحسين وضع المواصلات، والتقليل من قسط التعليم، وتقديم المنح للطلاب، والطلبات من أجل موعد "ب".
في نهاية الزيارة أجرى أعضاء الوفد جولة تعرّفوا فيها على أكاديمية القاسمي ومراكزها المتنوعة رافقتهم فيها الآنسة حنين بويرات مركزة العلاقات العامة الخارجية والإعلام، حيث عبّروا عن انطباعهم الممتاز من طالبات القاسمي بشكل خاصّ، والجوّ الأكاديمي المريح الذي توفّره الأكاديمية لطلابها.