أخبار الدراسات العليا

د. محمد زيّاد يشارك في محاضرة رئيسية في المؤتمر الدولي حول التربية والعلوم في تركيا
مثّل د. محمد زيّاد أكاديمية القاسمي في المؤتمر الدولي (International Conference on Science and Education) الذي عقد في أنطاليا- تركيا في الفترة الواقعة ما بين 26-29/10/2018. وقد مثّلت مشاركة الدكتور زيّاد المحاضرة الرئيسية (Keynote) في المؤتمر وكانت بعنوان: "Teacher Leadership for the 21st Century: the Power of Collaboration" قيادة المعلم في القرن الواحد والعشرين: القوة الكامنة في المشاركة والتعاون.
هذا وشارك د. محمد زيّاد في ورقة بحثية بعنوان:"Text adapting for middle school students with learning disabilities" : ملاءمة النصوص للطلبة من ذوي العسر التعلّمي في المرحلة الإعدادية، وقد شارك في هذه الورقة الأستاذ أحمد غرة من مدرسة آفاق للعسر التعلّمي، كما ترأس د. زيّاد الجلسة في المؤتمر.
وقد لاقت العروض اهتماماً كبيراً من قبل الحضور.
يجدر بالذكر أن القاسمي كانت حاضرة من خلال مشاركة الزملاء د. خالد أسعد ود. أحمد عامر حيث قدّم كل منهما ورقة بحثيّة برفقة زملاء من القاسمي وكليات أخرى.