أخبار الدراسات العليا

لقاء عمل بين إدارة أكاديمية القاسمي وإدارة الكلية الأكاديمية أونو
اجتمعت يوم الخميس 3.1.2019 إدارة أكاديمية القاسمي مع إدارة الكلية الأكاديمية أونو لبحث سبل التعاون بين الكليتين. حيث شارك في اللقاء من أكاديمية القاسمي: أ.د. محمد عيساوي- رئيس هيئة المديرين، د. قتيبة إغبارية- رئيس سلطة البحث والتقييم، د. عبير وتد- رئيسة مسار الممتازين، د. نمر بيّاعة- رئيس مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ود. مرام مصاروة- رئيسة العلاقات الأكاديمية الدولية. كما شارك من الكلية الأكاديمية أونو: السيد رنان هرتمان- مؤسس ومدير الكلية، السيد رونن غورفيس- نائب المدير العام، أ.د. أرييه غافيوس- عميد كليّة إدارة الأعمال، د. إيال معوز- نائب عميد كلية إدارة الأعمال للتطوير الأكاديمي، د. ميخال شبيرا- نائبة عميد كلية إدارة الأعمال للتدريس ود. حيلي أبراهام- نائبة عميد كلية العلوم الإنسانية للتدريس ورئيسة اللقب الأول في التربية والمجتمع.
واتفق الطرفان على عدة محاور للتعاون المشترك أهمها: البحث العلمي، الحوسبة وجودة التدريس، تعزيز العلاقات الدولية متعددة الثقافات بالإضافة إلى مسارات أكاديمية مشتركة.