أخبار الدراسات العليا

زيارة الى كلية سمينار هكيبوتسيم بمبادره وتنسيق د. عبير وتد
قام طلاب اللقب الثاني - سنة أولى من مساق اولاد في ضائقة بأكاديمية القاسمي بزيارة طلاب اللقب الثاني - سنة أولى من مساق التكنولوجيا في التربية في كلية سمينار هكيبوتسم، وذلك يوم الثلاثاء الماضي 8/1/2019 وذلك في إطار مسار محوسب مشترك للكليتين ، الذي من خلاله قام طلاب الكليتين بالتعلم المشترك خلال الفصل الدراسي الحالي.
الزيارة كانت بمبادرة كل من د. عبير وتد محاضرة في مساق التربية التكنولوجية في أكاديمية القاسمي و د. أورنه فليكس محاضرة في مساق التربية التكنولوجية في كلية سمينار هكيبوتسيم.
وهناك قام باستقبالهم ممثلين عن إدارة ورئاسة الكلية، على رأسهم رئيسة كلية التربية-د. ليفي فلدمان، رئيسة مساق التربية التكنولوجية- د. بيتي شريبر، محاضرة في مساق التربية التكنولوجية- د. ميري شونفلد اللواتي قدموا دعمهن وتشجيعهن لمثل هذه المبادرة العلمية.
من خلال الزيارة قام طلاب أكاديمية القاسمي في جولة تعريفية لمرافق كلية سمينار هكيبوتسيم، وعبر جميع المشاركين عن رضاهم وتشجيعهم لمثل هذه المبادرات التي تجمع ما بين الثقافتين والمشاركة بينهما.