طلاب من أكاديمية القاسمي وليفنسكي يشاركون في لقاء لمشروع التعددية والحوار بين الأديان
قام وفد طلابي من مسار الممتازين في كلية ليفنسكي بزيارة لأكاديمية القاسمي ضمن المشروع المشترك تحت عنوان "التعددية والحوار بين الاديان" بين أكاديمية القاسمي وكليّة ليفنسكي، والتقوا مع طلاب من مسار الممتازين في اكاديمية القاسمي، وذلك يوم الثلاثاء 17.1.2017.
تخلل اللقاء ورشات عمل بين الطلاب والتي تعرّفوا من خلالها على الديانات والمعتقدات التي لدى الآخر. يجدر بالذكر ان هذا اللقاء هو الاول من سلسلة لقاءات تقوم بها القاسمي وليفنسكي ضمن مساق "التربية للسلام" تحت اشراف المحاضر الدكتور بهاء زعبي حيث استضيف كل من، رئيس أكاديمية القاسمي، البروفيسور بشار سعد ورئيس مسار الممتازين، د. قتيبة اغبارية.
تقوم القاسمي على عقد لقاءات طلابيّة مع مؤسسات مختلفة للتعرّف على التقاليد والفلسفات الدينية المختلفة من خلال ورشات عمل ومحاضرات لتعزيز التفاهم بين الأديان وتقبّل الاخر المختلف.