محاضرة ضمن مشروع منحة منع حوادث الطرق في اكاديمية القاسمي
استضافت أكاديمية القاسمي الدكتور أدير زلتسر ظهر امس الاحد في قاعة المؤتمرات لتقديم محاضرة حول مخاطر حوادث الطرق، وقد قام باستعراض مشروع هام من المتوقع تنفيذه في البلدات العربية لتوعية طلاب الثانويات بإشراف طلاب اكاديميين من كلية القاسمي من خلال تحضير البومات ومذكرات تخلد ضحايا حوادث الطرق. يتم تحضير الالبومات بالتعاون بين أهالي الضحايا والطلاب الثانويين بعد تحضير الطلاب للمهمة وتوعيتهم من قبل الطلاب الاكاديميين في لقاءات اسبوعية. من المتوقع ان يمر الطلاب بسيرورة مؤثرة اثناء التحضيرات التي ستنتهي بمعرض عام في اكاديمية القاسمي لعرض الالبومات بحضور عائلات الضحايا ممثلين عن السلطات المحلية وشخصيات اجتماعية واكاديمية. يأتي هذا النشاط برعاية وزارة المعارف قسم تأهيل المعلمين وضمن سلسلة نشاطات عمادة الطلبة بإشراف د.عبد الله طرابيه ووحدة المشاركة المجتمعية في اكاديمية القاسمي التي يركزها الاستاذ سلام قدسي. سيتم توزيع منح على نحو 70 طلابًا اكاديميًا يشاركون في المشروع تتراوح كل منحة بين 5 الى 12 الف شيكل.