لقاءات حواريّة بين طلاب القاسمي وطلاب سيمنار هكيبوتسيم
نظمت دائرة العلاقات العامة بالتعاون مع مركز سويًا، لقاءات حوارية ضمن فعاليات برنامج التعدّدية الثّقافية وتقبّل الآخر. حيث استضافت أكاديمية القاسمي وفودًا طلابية من كلية سيمنار هكيبوتسيم يومي الثلاثاء 07/03/2017 والجمعة 10/03/2017.
افتتح اللقاء في الأكاديمية السيد فادي قعدان مدير دائرة العلاقات العامة، ورحّب بالضيوف وتحدث عن أكاديمية القاسمي وثقافتها التنظيمية التي تُعنى بفتح قنوات اتصال محلية وعالمية مع مجتمعات وثقافات مختلفة، ثم تحدث الأستاذ شريف مصاروة عن مؤسسات القاسمي ودورها الرّيادي في إيجاد أطر تربوية ترتكز على الحوار وتقبل الآخر.
بعد ذلك قامت د. ميلكا روزنفيلد مديرة مركز سويًا بتقديم فعالية مشتركة بين طلاب القاسمي والضيوف بهدف التعارف وتبادل الثقافات. وقامت أ. حنين مجادلة، بعقد ورشة تفعيلية بهدف تذويت قِيَم احترام تنوع الثقافات وتقبّلها، التعاون، التعايش، وخلق جوٍّ من الثقة والتّفاهم. في نهاية اللقاء قام الوفد بجولة في مرافق الأكاديمية، وقد عبروا عن استمتاعهم باللقاء آملين أن يتم عقد لقاءات مستقبلية مماثلة في الأكاديمية.