"اللغة العبرية وآدابها على المحور الزمني": يوم دراسي في أكاديمية القاسمي
عقد قسم اللغة العبرية بتاريخ 27/4/2017 يوما دراسيا في أكاديمية القاسمي، افتتح اليوم د. عبد الرحمن مرعي بترحيبه بالمدعوين والمشتركين، ثم تحدّث البروفيسور بشار سعد رئيس الأكاديمية مثنيا على قسم اللغة العبرية لتحضيره لهذا اليوم، كما تحدّث د. يوسف طوبي رئيس قسم اللغة العبرية حول أهمية اللغة العبرية.
تخلل اليوم الدراسي جلستان رئيستان، ففي الجلسة الأولى تولّت العرافة السيدة هناء غانم حيث دعت كلا من: د. رافا عنبار و برورفسور لوبا راحيل ود. رفيق أبو بكر لإلقاء محاضراتهم. أما الجلسة الثانية فقد تولّت عرافتها الطالبة براء ظاهر التي دعت كلا من: د. يعقوب شريج , د. زاهي عباس ود. عبد الله طربيه لإلقاء محاضراتهم أيضا.
في الختام شكر د. عبد الرحمن مرعي جميع المشتركين في هذا اليوم الدراسي ودعاهم لمشاهدة عروضات طلاب القسم في القاعة المستديرة.