زيارة وفد كبير من جوينت-أشاليم لأكاديمية القاسمي
زار أكاديمية القاسمي، يوم الأربعاء 5.7.2017، وفد كبير من جمعيّة جوينت-أشاليم يترأسه مدير عام الجمعيّة، الدكتور رامي سوليماني، وقد كان في استقبال الوفد، أ. محمد كتاني، نائب المدير العالم، السيّد فادي قعدان، مدير دائرة العلاقات العامة والناطق الرسمي، والأستاذ شريف مصاروة. خلال الزيارة، استمع الضيوف لنبذة عن أكاديمية القاسمي، المراحل المهمّة والمفصليّة التي مرّت وما تزال تمرّ بها والخدمات التي تقدمها لطلابها. كما تمّ تقديم شرح عن مرافق الأكاديمية والمراكز المختلفة فيها، وعن الحاجة لتطويرها وتوسعة نشاطاتها التي تعود بالفائدة على طلاب القاسمي خاصة وعلى المجتمع المحلي عامة.

هدفت الزيارة للتعرّف على أكاديمية القاسمي، نشأتها، أهمّ محطات تطوّرها ومسارات التعليم فيها، وبناء علاقات أكاديمية ومشاريع جديدة بين القاسمي وأشاليم.
في نهاية الزيارة، رافقت دائرة العلاقات العامة الضيوف في جولة تعريفيّة داخل مرافق الأكاديمية المختلفة، وقد أبدى الزوار إعجابهم بما تقدمه الأكاديمية من خدمات لروادها من جميع الفئات الاجتماعية.