حفل توزيع منح دراسيّة لبلدية باقة الغربية في أكاديمية القاسمي
وزّعت بلدية باقة الغربية، تحت رعاية رئيس البلدية المحامي مرسي أبو مخ، وبمشاركة المئات، منحا دراسية بقيمة 265 ألف شيكل، وذلك في حفل أُقيم في أكاديمية القاسمي مساء السبت 19.8.2017.
وتعتبر هذه المنح الدراسية، تقليدا سنويا لبلدية باقة، وهي ترجمة فعلية لرؤيتها الساعية إلى دعم المناخ التعليمي في المدينة على مختلف الأصعدة وبشتى السبل.
خلال الحفل، كانت مداخلة للبروفيسور والمحاضر فاروق مواسي والذي تحدث نيابة عن رئيس أكاديمية القاسمي، البروفيسور بشار سعد، حيث بارك للطلبة وأشار من خلال مداخلته الى أهمية التعاون بين الجهات المختلفة خدمة للأجيال.
تلتها المداخلة المركزية للحفل والتي قدّمها رئيس البلدية المحامي مرسي أبو مخ، وقد أكّد فيها على أهمية الاستثمار في بناء الانسان، من خلال تعزيز محيطه وبيئته التعليمية وتدعيمها بمختلف المشاريع والبرامج، بما فيها تخصيص المنح الدراسية.
في نهاية الحفل، تمّ توزيع المنح على الطلبة، بما فيهم طلاب وطالبات من أكاديمية القاسمي، كما تمّ منحهم هدايا قيّمة وعمليّة.