مشاركة كلية القاسمي في لقاءات برنامج IN2IT الممول من الاتحاد الأوروبي
شاركت أكاديميّة القاسمي في الخامس والسادس والسابع من شهر سبتمبر 2017 في لقاءات برنامج IN2It ضمن مشروع Erasmus+ الممول من الاتحاد الأوروبي، وذلك في الكلية الأكاديميّة تل أبيب – يافا بالإضافة إلى ثلاث عشرة كلية وجامعة محلية وعالمية من ست دول مختلفة.
يهدف هذا البرنامج لعولمة التعليم العالي عن طريق منظومات تكنولوجية متطورة، وتعدّ أكاديميّة القاسمي عضوا فعالا في هذا البرنامج، حيث شاركت في تطوير مناهج تعليمية لبرامج أكاديمية دولية مع شركائها من كليات وجامعات في البلاد وخارجها.
هذا وقد قدّمت أكاديميّة القاسمي، في هذه اللقاءات، عروضا عن المساقات الدولية التي سوف تدرسها لطلابها في السنة الأكاديمية الحاليّة، بالإضافة إلى طلاب آخرين من جامعات محليّة وعالميّة في اللغة الإنجليزية، حيث تهدف إلى تطوير وتوسيع مصادر وتجارب التعلم عند الطالب باستعمال عدة موارد وأنشطة تعليمية، بالإضافة إلى تحسين المهارات اللغوية في بيئة عالمية عن طريق المنظومات التكنولوجية.
مثّل أكاديميّة القاسمي كلّ من: أ. محمد كتانة - نائب رئيس الكلية للشؤون الإدارية، د. نزيه ناطور- مدير برنامج IN2IT ، د. أحمد عامر- رئيس قسم اللغة الإنجليزية لأهداف أكاديميّة والسيدة بهاء محاميد منسقة قسم العلاقات الدولية.