مشاركة طلاب من القاسمي في مؤتمر وزارة المعارف في القدس
شارك يوم الأحد 22.10.2017، وفد طلابي برفقة الأستاذ سلام قدسي، مدير وحدة المشاركة المجتمعية في مؤتمر وزارة التربية والتعليم الذي أقيم في أروقة مباني الأمة في القدس؛ وقد كان موضوعه حول المشاركة المجتمعية وأهميتها في التنمية والتطور الحضاري. عرض الوفد خلال المؤتمر أهم مشاريع الوحدة للعام الماضي، كما استعرض مخطط برامج الوحدة للعام الحالي وذلك بحضور جمهور واسع من مركزي التداخل الاجتماعي والمربين ومديري المدارس والمفتشين ومديري أقسام المعارف في سلطات محلية من كافة أرجاء البلاد، كما كان من بين الحضور مدير عام وزارة التربية والتعليم شموئيل ابواف ونائب عام الوزارة ايال رام وغيرهم.
وقد استمع الحضور إلى عرض مشاريع الوحدة باهتمام وعبروا عن استحسانهم وتأكيدهم على ضرورة الاستمرار بمثل هذه المشاريع وتوسيعها وعلى وجه الخصوص مشروع منع حوادث الطرق؛ تلك الآفة التي يعاني منها مجتمعنا وتحصد سنويًا العشرات من أرواح شبابنا.