الدكتور محمود أبو مخ مدير دائرة الموارد البشرية في أكاديمية القاسمي ينشر بحث بعنوان: درجة ممارسة مديري المدارس للمهارات القيادية داخل الخط الأخضر في فلسطين من وجهة نظر المعلمين في ضوء مدخلي المنظمة المتعلمة والثقافة التنظيمية
نشر الدكتور محمود أبو مخ مدير دائرة الموارد البشرية في أكاديمية القاسمي بالتعاون مع الدكتور علي جبران محمد صالح من جامعة اليرموك - الأردن بحث حول درجة ممارسة مديري المدارس للمهارات القيادية داخل الخط الأخضر في فلسطين من وجهة نظر المعلمين في ضوء مدخلي المنظمة المتعلمة والثقافة التنظيمية.
وقد نُشر البحث في المجلة الدولية للأبحاث التربوية الصادرة عن جامعة الامارات العربية المتحدة.
هدفت الدراسة الكشف عن درجة ممارسة مديري المدارس الابتدائية للمهارات القيادية من وجهة نظر المعلمين داخل الخط الأخضر في فلسطين في ضوء المنظمة المتعلمة والثقافة التنظيمية.
للإطلاع على تفاصيل البحث يُرجى معاينة المرفق أدناه.

روابط:
لمعاينة البحث اضغط هنا