وفد من سمينار هكيبوتسيم في ضيافة وحدة المشاركة المجتمعية في أكاديميّة القاسمي
حلّ وفد طلابي من كلية سمينار هكيبوتسيم ضيفا على أكاديميّة القاسمي ضمن اتفاقية التعاون بين وحدتي المشاركة المجتمعية في الكليتين. رافق المجموعة الطلابية من سمينار هكيبوتسم د. آدم يسرائيلي مدير وحدة المشاركة المجتمعية فيها.
تضمّن برنامج الزيارة جولة في مدينة باقة وقرية جت برفقة الأستاذ شريف مصاروة، رئيس لجنة التوجيه في وحدة المشاركة المجتمعية في أكاديميّة القاسمي، وعدد من طالبات الأكاديميّة اللواتي اصطحبن الطالبات اليهوديات خلال الجولة وشرحن لهن عن طبيعة الحياة في مجتمعنا العربي.
هذا وقدّم د. نجوان سعادة مركّز التربية القيمية في الأكاديميّة محاضرة حول العلاقات العربية اليهودية والتحدّيات التي يواجهها المجتمع العربي في البلاد.
تمّ التأكيد في إجمال الجولة على ضرورة تكثيف هذا التعاون وتبادل مثل هذه الزيارات التي من شأنها أن تبدّد الأفكار المسبقة التي يحملها كل طرف عن الطرف الآخر وكذلك أن تسهم في رفع وعي الطلاب لماهيّة الآخر وطبيعة حياته.