وفد طلابي من المركز المتعدد المجالات في زيارة لأكاديمية القاسمي
قام وفد طلاب أمريكان من المركز المتعدد المجالات في هرتسليا بزيارة إلى أكاديمية القاسمي يوم الاثنين 1.1.2018 بهدف التعرف على الثقافة التنظيمية لأكاديمية القاسمي.
استقبلت الوفد، ا. بهاء محاميد من مكتب العلاقات الدولية في الأكاديمية، وقامت بتعريف الضيوف على أكاديمية القاسمي ونشأتها، وأهم انجازاتها. بعد ذلك التقى الضيوف مع طلاب من قسم اللغة الانجليزية في اكاديمية القاسمي برفقة الدكتورة ايمان علوش، رئيسة قسم اللغة الانجليزية في الأكاديمية للاستماع لمحاضرة حول المجتمع العربي في اسرائيل ودور المرأة العربية فيه على وجه الخصوص، والتحديات الاجتماعية والثقافية التي تواجهها.
في النهاية، تمّ تنظيم جولة تعريفيّة في مرافق الأكاديمية مع ا. بهاء محاميد والأستاذ شريف مصاروة، رئيس لجنة التوجيه للعمل الجماهيري بوحدة المشاركة المجتمعية.