تقييم داخلي لوحدة المشاركة المجتمعية - أكاديمية القاسمي
عُقدت يوم الخميس 15.2.2018 جلسة تقييم ذاتي داخلي (מבדק עצמי פנימי) لوحدة المشاركة المجتمعية في إطار مشروع الجودة والتميز من قبل התאחדות התעשיינים בצפון (اتحاد ارباب الصناعة في الشمال).
وقد حضر الجلسة أصحاب وظائف ومحاضرين/ات ورؤساء أقسام من الأكاديمية، كذلك طلاب مشاركون بنشاط الوحدة.
هدفت الجلسة العمل على تقييم داخلي لمعايير الجودة والتميز لأداء وحدة المشاركة المجتمعية، ذلك في سبيل تحسين وتطوير خدمات الوحدة، وتوسيع نشاطاتها ومجالات المشاركة المجتمعية، كذلك رفع مستوى الوعي عند الطلاب والمجتمع ككل لأهمية المشاركة المجتمعية ولأهمية التطوع.
وقد جاء تقييم عمل الوحدة للوقوف على أسس عمل الوحدة في المؤسسة ولإيماننا بسيرورة الجودة والتميز والاحتذاء بها.
سيتم إعلان النتائج خلال الأيام القريبة وتحليلها من قبل لجنة التوجيه بحضور ممثلة الاتحاد ميريت زيلتسمان يوم الخميس الموافق 22.2.2018. وستقوم لجنة مختصة بمعايير الجودة والتميز بزيارة الكلية خلال مطلع شهر أيار القادم للتقييم الخارجي لوحدة المشاركة وتقديم توصياتها ان شاء الله.