الاحتفال باختتام أحد مشاريع وحدة المشاركة المجتمعية "مشروع منع حوادث الطرق" – فرقة قرية جت
تمّ يوم الأربعاء الموافق 6.6.2018 الاحتفال باختتام مشروع "منع حوادث الطرق" لفرقة جت والتي تركزها مرجان بيادسة. وقد حضر الحفل كل من: د. أدير زلتسر المدير العام لمشروع منع حوادث الطرق، المحامي محمد طاهر وتد رئيس مجلس جت المحلي، أ. شريف مصاروة رئيس لجنة التوجيه لوحدة المشاركة المجتمعية، أ. واصف بيدس، د. صلاح وتد رئيس مجال البحث والتطوير في وحدة المشاركة المجتمعية، أ. صالح غرة مدير مدرسة الثانوية جت، أ. سائرة عابد مفتشة الحذر في المجتمع العربي، أ. نهاد غرة، أ. محمد محسن، وجميع طلاب طبقة الثواني عشر، والطلاب المرشدين من أكاديمية القاسمي (أبرار وتد، مجد أبو مخ، قمر وتد، نمير لحام، مريم خلف، ربى وتد، إيمان عزبة)، هذا بالإضافة إلى ذوي الفقيد عزام شامية، والفقيد أحمد بدران، والفقيد إبراهيم شرقية، والفقيد عقيل دقة، والفقيد أحمد قعدان، والفقيد أحمد شرقية، والناجي من حادث الطرق الشاب عبيدة سائد وتد.
بدأ الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم للطالب مسلم أسعد، تلتها كلمات لكل من: رئيس مجلس جت المحلي المحامي محمد طاهر وتد، ومدير ثانوية جت أ. صالح غرة، ود. صلاح وتد، ومفتشة الحذر الأستاذة سائرة عابد.
تخلل الاحتفال عرض فيلم عن الشاب عبيدة وتد من إعداد طلاب صف الثاني عشر "7" والطالب أحمد سمير، كما وتمّ تقديم هدايا لأهالي مفقودي حوادث الطرق احتوى كل منها على ألبوم عن الفقيد ولوحة فيها صورته، مع تقديم الشكر الجزيل لهم على الحضور والمشاركة.
لاحقا تمّ تكريم الأساتذة الكرام الذين شاركوا في المشروع وجميع الطلاب المشاركين في المشروع والمرشدين وطلاب صفوف الثاني عشر.
وفي الختام ألقى د. أدير زلتسر كلمته فيما لخصت اللقاء كل من: أ. سائرة عابد ومرجان بيادسة.