افتتاح السنة الدراسية للعام 2018/2019 في أكاديمية القاسمي
في مرحلة متجددة لمسيرة البناء والعطاء، وأجواء مليئة بالبهجة والحماس، استقبلت أكاديمية القاسمي طلابها للسنة الأولى يوم الخميس 11.10.2018 وطلابها للقب الثاني يوم الجمعة 12.10، كما استقبلت طلابها المنتسبين لمختلف البرامج والتخصصات للقب الأول، السنة التحضيرية والاستكمالات يوم الأحد 14.10 مفتتحة بهذا العام الدراسي الجديد 2018/2019.
وقد تخللت هذه الأيام فعاليات لامنهجية ومسابقات من تنظيم مجلس طلاب أكاديمية القاسمي.

سيتعلّم في أكاديمية القاسمي في هذا العام أكثر من 3500 طالب وطالبة، ممن اختاروا الانضمام لأكاديمية القاسمي التي توفر المناخ التربوي والأكاديمي الداعم والمثير للتعلم، ما يفسح المجال للخريج في بلورة شخصية مهنية إنسانية متوازنة، تعتز بهويتها وثقافتها، وقادرة على الحوار الحقيقي مع الثقافات الأخرى من موقع الاحترام والتقدير ضمن الفكر المأسسي الإنساني الذي تنتهجه الأكاديمية.
وبهذه المناسبة تتقدم أسرة أكاديمية القاسمي بأجمل التهاني وأطيبها لطلابها، متمنية لهم عامًا دراسيًا موفقًا ومثمرًا، مليئًا بالنجاحات والإنجازات.