محاضرون من أكاديمية القاسمي يشاركون بمؤتمر: Asymmetrically, the Israeli–Palestinian Conflict and Abrahamic Peace: An Interdisciplinary Conference.
شارك كل من د. حنين مجادلة ود. صبحي ريّان ود. نجوان سعادة من محاضري أكاديمية القاسمي في مؤتمر بعنوان: Asymmetrically, the Israeli–Palestinian Conflict and Abrahamic Peace: An Interdisciplinary Conference.
الذي عُقد ما بين 18-20/11/2018 في جامعة حيفا بمبادرة كلية العلوم السياسية في الجامعة - معهد Telos-Paul Piccone، شارك في تنظيم المؤتمر كل من: د. أيمن اغبارية ود. أرييه بوتوينك ود. آنابيل هرتزوغ وأ.د. واين هودسون، وقد شهد المؤتمر مشاركات واسعة لباحثين من أنحاء العالم.
مثّل أكاديميّة القاسمي كل من: د. حنين مجادلة ود. صبحي ريّان ود. نجوان سعادة بمحاضرات نوعيّة استقطبت اهتماما لافتًا كما أثارت نقاشًا وتفاعلًا من قِبل الباحثين والمشاركين.