المركز القطري للوالدية والأسرة يحتفي بتخريج فوج جديد من حملة شهادات التأهيل
في أجواء مفعمة بالفرح والسرور أقيم الاثنين 26.11.2018 حفل مهيب في حرم أكاديمية القاسمي لتخريج طلاب برنامج تشخيص صعوبات التـّعلم والتـّعليم المصحّح ومجموعات المساعدات والرياضة والحركة لجيل الطفولة المبكرة، بالإضافة إلى مجموعات الفنون التشكيليّة من كلية لينكس التي تعدّ نموذجًا لشراكات قامت الأكاديمية ببنائها.
افتتح الحفل بكلمات ترحيبية للضيوف الكرام وتهنئة الخريجين وذويهم من عريفة الحفل السيدة ندى عليمي.
أعقب ذلك تحية ومباركة مقدمة من السيدة رغدة مصالحة مديرة المركز القطري التي تحدثت عن برامج التأهيل وأهميتها وهنّأت الخريجين على إنجازهم وأوصتهم بتأدية الأمانة والعمل بتفاني وإخلاص.
بعد ذلك قام مدير كلية لينكس السيد أمير آغا بإلقاء كلمته في هذه المناسبةً، حيث أبدى سعادته من التعاون مع أكاديمية القاسمي وأثنى على الشراكة بين الكليتين، ثمّ قدّم التهاني والتبريكات للخرّيجين. تلته السيدة نوف محاجنة مديرة برنامج الفنون التشكيلية التي قدّمت، بدورها، التهاني والتبريكات للخرّيجين.
تخللت الحفل وقفتان فنـّيتان أدّاهما الطالبان وفاء كتانة وعمري عثامنة من الفرقة المتميزة والمتمرّسة في المركز الجماهيري في باقة الغربية والتي يعمل على تعليمها وإرشادها الأستاذ عبد العظيم بدران.
ألقيت بعد ذلك كلمة الخريجين حيث قامت الخريجة ورود أبو مخ بإلقاء كلمة الطلاب ممثلة عن أكاديمية القاسمي تلتها الخريجة أروى قعدان ممثلة عن كلية لينكس. شارك في الاحتفال عشرات الضيوف من ذوي الخريجين الذين جاءوا لمشاركة أبناءهم فرحتهم في هذا اليوم، واختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الخريجين.