حفل تخريج الفوج الأول من برنامج الدبلوم الاحترافي في تربية الموهوبين في أكاديمية القاسمي

احتفلت أكاديمية القاسمي بتخريج الكوكبة الأولى من خريجات الدبلوم الاحترافي في تربية الموهوبين.
في أجواء مفعمة بالفرح والسرور أقيم يوم الجمعة 12.4.2019 حفل مهيب في حرم أكاديمية القاسمي لتخريج الفوج الأول من طالبات برنامج الدبلوم الاحترافي في تربية الموهوبين، يجدر بالذكر أن البرنامج عقد بشراكة مع المركز الدولي للتربية الابتكارية في ألمانيا ICIE.
افتتحت الحفل عريفة الحفل الأديبة والمربية حنان جبيلي عابد بكلمات ترحيبية للضيوف الكرام وتهنئة الخريجين وذويهم.
أعقب ذلك تحية ومباركة مقدمة من رئيس أكاديميّة القاسمي الذي هنّأ الخريجات على إنجازهن وأوصاهن بتأدية الأمانة والعمل بتفاني وإخلاص.
بعد ذلك قامت رئيسة مركز القاسمي للقيادة، الابتكار والتمّيز د. ايناس قعدان وهي مركزة البرنامج بإلقاء كلمتها بهذه المناسبة، حيث عبّرت عن سعادتها بتخريج الفوج الأول من هذا البرنامج العالمي المميّز، وتطرّقت إلى أهمية دور المرأة في تطوير جهاز التربية والتعليم والمجتمع بشكل عام، وأكّدت على أنّ هذه المجموعة النوعيّة من الخريجات حتما ستكون مؤثّرة. ثمّ قدّمت التهاني والتبريكات للخرّيجات، وقامت بتقديم ضيف الشرف د. حسام ذياب- مفتش العلوم في وزارة المعارف الذي أثنى على هذا البرنامج وعلى القائمين عليه وهنأ الخريجات بهذا الإنجاز، أعقبت ذلك فقرة فنّية من قبل طالبة مدرسة القاسمي الأهلية – الصف التاسع الموهوبة ميار أحمد أبو مخ التي أطربت الآذان بعزف مقطوعة موسيقية مميزة. ألقيت بعد ذلك كلمة الخريجات حيث قامت الخريجة مفيدة عنبوسي بإلقائها ممثلة عن زميلاتها، واختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الخريجات.