ندوة دراسية لبرنامج التّربية للرياضيات

نظّم برنامج التّربية للرياضيات ندوة دراسية يوم الجمعة 29.3.2019، وقد افتتحت الندوة رئيسة القسم د. جهينة شحبري بمداخلتها حول صعوبات تعلّم الرياضيات لدى الطلاب العرب ودور برنامج التّربية للرياضيّات في تأهيل المعلم الباحث في صفه وبيئته المدرسية من أجل المساهمة في التغيير. ومن ثم تلته كلمة مفتش الرياضيات د. أسعد محاجنة حول صعوبات ومشاكل الحقل والتغييرات الحاصلة ودور المعلم في التغيير.
تمّ، خلال الندوة، عرض ومناقشة أربعة مشاريع تخّرج صنّفت كمشاريع متميّزة من قبل مرشديهم، لخريجين من القسم وهم أ. فداء غنايم، أ. سامر رشيد، أ، روضة زعبي أبو بكر وأ. وسام عمري.، وقد تطرّق النقاش إلى عدد من المحاور المختلفة كأهمّية البحث في الحقل والتغيير الحاصل عند الطلاب بالإضافة إلى تحدّيات تنفيذه وآليات التغلب عليها.
في الختام تمّ تكريم الخريجين على مشاريعهم المميّزة.

أدارت الندوة بلباقة أ. هديل زريقي.

ندوة دراسية لبرنامج التّربية للرياضيات