حصول مجلة "المجمع" الصادرة عن مجمع القاسمي على معايير اعتماد "ارسيف Arcif"

حصلت مجلة "المجمع: أبحاث في اللغة العربية والأدب والفكر " الصادرة عن مجمع القاسمي للغة العربية وآدابها , والتي يرأس تحريرها بروفيسور ياسين كتاني على معايير اعتماد معامل التأثير والاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية "ارسيف Arcif" , حيث صنفت في تخصصها ضمن الفئة الرابعة Q4. وذلك في تقرير "ارسيف Arcif" السنوي الرابع للمجلات للعام 2019، الذي أطلق خلال الملتقى العلمي "مؤشرات الإنتاج والبحث العلمي العربي والعالمي في التحولات الرقمية للتعليم الجامعي العربي" بالتعاون مع الجامعة الأمريكية في بيروت بتاريخ 3 أكتوبر 2019.

ان حصول مجلة "المجمع" على التصنيف جاء بعد جمع ودراسة وتحليل بيانات ما يزيد عن 4300 مجلة عربية علمية او بحثية في مختلف التخصصات، ونجح منها 499 مجلة علمية فقط لتكون معتمدة ضمن المعايير العالمية لمعامل "ارسيف Arcif".

حصول مجلة المجمع الصادرة عن مجمع القاسمي على معايير اعتماد ارسيف Arcif