سفيرة فنلندا في زيارة لأكاديميّة القاسمي

قامت كيرسيكا ليهتو-أساينين، سفيرة فنلندا الجديدة لدى دولة إسرائيل ونائبتها يوم الخميس 14.11.2019، بزيارتها الرسمية الاولى لأكاديمية القاسمي للتربية، حيث كان البروفيسور أنور ريان القائم بأعمال رئيس الكلية على رأس مستقبلي السفيرة ومرافقيها والذي قدم شرحاً وافياً عن مكانة الاكاديمية في المجتمع والدولة.
تطرقت الدكتورة ايمان علوش عميدة الطلبة لماذا اكاديمية القاسمي هي الاختيار الأول للطلاب والطالبات وما هي تطلعات الطلاب المستقبلية من حيث البرامج والأطر التعليمية المختلفة التي من شأنها تحفيز طلابنا الى طلب العلم. وأضافت الدكتورة ايناس قعدان رئيسة قسم التطوير المهني معلومات كثيرة حول دور الاكاديمية في قيادة مشاريع دولية سابقا ومستقبلا.
شاركت في اللقاء كل من الطالبات روان أبو فول، وأفنان أبو عريشة، وروان بيادسه, واللواتي تحدثن عن سبب التحاقهن بأكاديمية القاسمي, وتجربتهن فيها وتطلعاتهن المستقبلية.
وقد تحدثت السفيرة إلى الطلبة حول نظام التعليم في بلادها، الذي يعد من الأفضل عالميا، كما جرى الحديث حول إمكانيات التعاون المستقبلي والتشبيك بين جامعات ومؤسسات التعليم العالي لبناء برامج تدريس وتبادل طلاب ومحاضرين.
تمت الزيارة بالتنسيق بين السيدة إيمان غرة الملك مديرة وحدة العلاقات العامة بأكاديمية القاسمي والسيد وديع أبو نصار، مدير المركز الدولي للاستشارات، للسفيرة والذي رافق السفيرة ونائبتها في زيارتهما.

سفيرة فنلندا في زيارة لأكاديميّة القاسمي