قسم الستاج ينظم لقاءًا تحضيريًا لبرنامج تحديات

عُقد يوم الإثنين 18.11 لقاء تحضيري لبرنامج تحدّيات وتضمن اللقاء شرحًا توضيحيًا للنقاط المهمة التي جاءت بالبرنامج الذي قام به د. سمير مجادلة.
افتُتح اللقاء بدقيقة صمت من قبل جميع الحاضرين تخلّلتها قراءة لسورة الفاتحة لروح المعلمة سالي أبو عقل خرّيجة أكاديميّة القاسمي بامتياز في موضوع الرياضيات، والتي وافتها المنيّة بشكل مفاجئ ومُفجع لجميع من عرفها ومن لم يعرفها أيضًا، نسأل الله أن يرحمها ويدخلها فسيح جنانه.
تحدّث د. سمير في هذا اللقاء مع طلاب السنوات الأولى من جميع التخصّصات حول آليّة تفعيل البرنامج وطرق البحث المتّبعة وزاريًّا بخصوصه.
سيتم إجراء امتحانين لطلاب السنة الأولى في الكلية بهذا الخصوص، الأول سيكون في تاريخ 20.11 في موضوع اللغة العربية والثاني بتاريخ 4.12 حول الكتابة العلميّة والمشاركة المجتمعيّة.
وقد تطرّق د. سمير إلى أهمية وضرورة المشاركة الفعّالة من قبل الطلاب في إنجاح سيرورة عمل برنامج تحدّيات لما فيه من مصلحة لهم وللكلية على حدّ سواء.

قسم الستاج ينظم لقاءًا تحضيريًا لبرنامج تحديات