د ابتهال عسلي تشارك باجتماع في منزل مستشار العلاقات العامة بالسفارة الأمريكية لمناقشة اوضاع تعليم اللغة الإنجليزية والتحديات التي تواجه الطلاب في البلاد

شاركت الدكتورة ابتهال عسلي محاضرة في أكاديمية القاسمي يوم الجمعة 22.11.2019 في حلقة نقاش في بيت المستشار الثقافي الإعلامي الأمريكي السيد تيري دفيدسون Terry Davidson في تل أبيب على شرف موجّه برامج اللغة الإنجليزية في واشنطن السيد جوزيف بوكبايندر Josef Bookbinder والموظف الإقليمي للغة الإنجليزية السيد ايران وليامز Eran Williams, تخللت حلقة النقاش مأدبة غداء.
وقد شارك عدد من محاضري كليات أخرى في البلاد وممثلين عن وزارة المعارف المختصين باللغة الإنجليزية في هذه الحلقة من النقاش، وقد استعرض كل من الضيوف البرامج التابعة للسفارة التي عمل عليها سابقا، وتطرّق إلى البرامج المستقبلية المنوي تنفيذها لهذا العام.
هذا وقد شاركت د. ابتهال فيما بعد مع ممثلي السفارة بلقاء مع عدد من طلاب برنامج مناظرة من أجل السلام ، حيث تحدّث الطلاب عن تأثير البرنامج عليهم من النواحي اللغوية والشخصيّة وتقبّل الآخر المختلف.