مسؤوليات الطالب المتدرب في أكاديميا صف

الطالب المتدرب هو جزء هام بدائرة الشراكة وهو مكمل لطاقم التربية والتعليم في المدرسة. الطالب المتدرب يعلم جنبا إلى جنب عدد كبير من الحصص مع المعلم المرافق، وهو شريك وله دور فعال بكل ما يدور بالصف من حيث الفعاليات ايضا، كذلك الطالب على تواصل مع اصحاب الوظائف المختلفة بالمدرسة بكل ما يتعلق بالطلاب الصف الذي يعلمه، الطالب ايضا شريك بعملية تقيم الطلاب واللقاءات مع أولياء الامور وكذلك شريك وله دور هام بعملية تطوير وتقدم الطلاب بالصف الذي يعلمه. كما ان من مسؤوليات الطالب المتدرب, الشّراكة الكاملة في تخطيط وتنفيذ فعّاليات مختلفة منهجيّة ولا منهجيّة. الطّالب المتدرّب مشارك في التطوّر المعرفيّ، والدّعم النفسيّ والتربويّ لتلاميذ المدرسة. اطلاع الطالب المتدرّب على البرامج والخطط المختلفة في المدرسة، وكيفيّة إعدادها وتنفيذها.