د. مروة أبو عصبة رئيسة قسم العلاقات الدولية تمثل اكاديمية القاسمي في جامعة فريدريتش-الكساندر ارلانجين-نورنبرج في المانيا

مثلت د. مروة أبو عصبة - رئيسة قسم العلاقات الأكاديميّة الدولية أكاديمية القاسمي الأسبوع الماضي في مؤتمر خاص بطواقم العلاقات الدولية الاكاديمية بعنوان “The Digitalization Challenge” في جامعة فريدريتش-الكساندر ارلانجين-نورنبرج في المانيا Friedrich-Alexander University Erlangen-Nurnberg. بحيث شارك في المؤتمر ممثلون عن عشرين جامعة من دول مختلفة في العالم.
قامت د. مروة أبو عصبة بإعطاء محاضرة تضمنت تعريف عن الأكاديمية وشرح عن مشروع “Internalization by innovative technologies”، وهو مشروع شاركت به الاكاديمية خلال السنوات الأخيرة، وعمل طاقم من الاكاديمية على تطوير مساقات محوسبة لهدف تدويل المنهاج التعليمي مع جامعات اوروبيّة ومحليّة.
خلال أيام المؤتمر تم عقد لقاءات مع طاقم الجامعة الألمانية يتضمن طاقم من العلاقات الدوليّة، وعمادة التربية على توسيع اتفاقية ERASMUS مع كلية القاسمي.