عمادة شؤون الطلبة تعقد حفل توزيع منح دراسية لطلبة الأكاديمية بالتعاون مع بنك العمال

قامت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع بنك العمال يوم الخميس الموافق 28.11.209 على تنظيم احتفال لتوزيع 20 منحة دراسية لطلبة الأكاديمية بقيمة 50000 شاقل جديد من قبل بنك العمال.
حضر الحفل وفد من قبل بنك العمال على رأسهم السيد نبيل توتري مدير بنك العمال في الوسط العربي، السيد فراس مصاروة مدير بنك العمال في عرعرة، السيد عبد الرحمن خطيب مدير بنك العمال في باقة الغربية.
افتتح الحفل بروفسور أنور ريان القائم بأعمال رئيس الأكاديمية مقدمًا الشكر لهم على دعمهم السخي لطلاب الأكاديمية. ومن ثم أثنى كل من د. قتيبة إغبارية العميد الأكاديمي، د. إيمان علوش عميدة الطلبة، ود. محمود أبو مخ نائب المدير العام على عطائهم السخي ونجاعة مبادرتهم.
وفي الختام قام السيد نبيل توتري بتوجيه أسئلة للطلاب حول الإدارة المالية الحكيمة وتبادل أفكار لتعاون مستقبلي مشترك.