وفد من كلية كي يزور مكتبة أكاديمية القاسمي

استضافت مكتبة أكاديمية القاسمي يوم الخميس الموافق 12.12.2019 مديرة مكتبة كلية كي ايريس مدهلا- افنيري برفقة طاقم المكتبة، وذلك للتعرف على كيفية عمل المكتبة بكل ما يخص ادارة المكتبة وادارة مجموعاتها الورقية والرقمية وعمل الطاقم . وقد تركت الزيارة انطباعا ايجابيا لدى الزوار وأعربوا عن اعجابهم بالمكتبة ومنهجيتها. حيث قاموا بدعوة طاقم اكاديمية القاسمي لزيارة مكتبتهم، حيث سيتم ذلك في الاشهر القريبة القادمة.

مرفق رسالة مديرة المكتبة:
"בשמי ובשם כל צוות הספרייה במכללת קיי אני מבקשת לומר תודה גדולה על קבלת הפנים החמה שערכתם לנו.
הספרייה שלכם יפיפייה ומאירת עיניים ונראה כי מושקעת בה מחשבה בכל פרט ופרט הן מצידך והן מצד הצוות המסור.
הסיור היה ענייני מאוד, מקצועי ונתרמנו ממנו רבות. הסקנו ממנו תובנות אשר ישמשו אותנו הן בהווה והן בעתיד.
עם התחדשותה של הספרייה שלנו נשמח לארח אתכם לביקור גומלין."

وفد من كلية كي يزور مكتبة أكاديمية القاسمي