فوز الطالب جبريل أبو علو برئاسة مجلس طلاب أكاديمية القاسمي

أسفرت انتخابات مجلس الطلاب للعام الدراسي 2019-2020، والتي أجريت يوم الأحد 22.12.2019، في أكاديمية القاسمي عن فوز الطالب جبريل أبو علو والنائبة ضحى عبد القادر. بعد أن حصلوا على نسبة 59.31% من عدد الأصوات مقابل 40.69 % للمرشّحة المنافسة، الطالبة مرح حبشي والنائبة جنى وتد.
تمت عملية التصويت والتي استمرت حتى الساعة 16:00 بطريقة الكترونية، حيث وصلت نسبة المشاركين 55.8% من عدد الطلاب أصحاب حق الاقتراع، ومن ثم قامت الدكتورة إيمان علوش عميدة الطلبة، بفحص النتائج وعرضها على طلاب وطالبات اكاديمية القاسمي، الذين اجتمعوا لسماع النتائج النهائية في قاعة المؤتمرات.
وقد اتّسمت العملية الانتخابية بالروح الرياضيّة، والتسامح والاحترام المتبادل، حيث تعهد الطرفين بالمشاركة الفعّالة في هيئات، برامج وفعاليات المجلس خلال العام الدراسي لأجل مصلحة الطلاب.

فوز الطالب جبريل أبو علو برئاسة مجلس طلاب أكاديمية القاسمي