معرض التطوع الثالث في أكاديميّة القاسمي

بدعوة من وحدة المشاركة أقيم معرض التطوع الثالث يوم الأربعاء 18.12.19 بمشاركة العشرات من الجمعيات والمؤسسات المجتمعيّة وأقسام ووحدات السلطات المحليّة.
أُفتتح المعرض باستقبال الطلاب حول طاولات تعريف بالجمعيّات والمؤسسات المختلفة وإتاحة الفرصة أمام الطلاب بالتسجيل لهذه الجمعيّات للتطوع والمساهمة في المشاريع. ونؤكد أن كل طالب يدرس في الكلية عليه تقديم 60 ساعة تطوعيّة خلال فترة دراسته عوضًا عن إمكانيّة انضمامه إلى مشاريع مجتمعيّة تكسبه منحة تعليميّة مقابل تقديمه 120 ساعة على مدار العام.
وبعد ذلك تمّ التجمع في قاعة الاجتماعات للاستماع إلى كلمات ترحيبيّة من القائم بأعمال الرئيس أ.د أنور ريان الذي استقبل الحضور بحفاوة بالغة ود. صلاح وتد من قسم بنك التطوع في الوحدة والأستاذ شريف مصاروة رئيس لجنة التوجيه المجتمعيّ في الوحدة، ود. سلام قدسي مدير وحدة المشاركة المجتمعيّة في الكليّة.
بدوره أكد البروفيسور أنور ريان على حاجة مجتمعنا وطلابنا إلى ثقافة التطوع وتذويتها لدى طلابنا لذلك تولي الكلية أهمية كبيرة لمثل هذا النشاط التّوعويّ الهام. ومن ثم استعرض د. صلاح وتد سيرورة العمل والشراكات مع الجمعيّات والمنظّمات.
هذا وتم تكريم الجمعيّات والمؤسسات المشاركة بتقديم شهادات تقدير لدورهم المجتمعيّ الهام ومشاركتهم الفعّالة في المعرض.

معرض التطوع الثالث في أكاديميّة القاسمي