ندوة أدبيّة مشتركة بين أكاديمية القاسمي وكليّة كي

شارك د. محمد حمد رئيس قسم اللغة العربيّة ود. سليم أبو جابر من قسم اللغة العربية في كلية كي، بندوة أدبية مشتركة في كلية كي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 8.1.2020
وكان عنوان الندوة "القصّة القصيرة بين سلطتي الكاتب والناقد".
وقد دار نقاش حول القصّة الفلسطينيّة ودور النقد في تطويرها وتحليلها، وعن تجربة الكتابة الفنيّة.
وقد استقبل د. موسى شواربة رئيس قسم اللغة العربية د. حمد، وعبّر عن أهميّة التواصل والتشبيك بين أقسام اللغة العربيّة في الكليّات، وانعكاس ذلك على الطلّاب.
وعبّر دكتور سليم أبو جابر عن تقديره للجهود الأكاديميّة التي تبذلها أكاديمية القاسمي وكليّة كي في رفع مكانة اللغة العربيّة وتخريج معلمين أكفاء وباحثين.
من الجدير ذكره أن قسم اللغة العربيّة في القاسميّ يتبنى فكرة التواصل مع مؤسسات أكاديميّة وتعليميّة والتشبيك معها، وقريبا سيطلق مشروع "مدرسة ثانوية- أكاديميا في اللغة العربية"، بهدف التواصل بين المدارس الثانوية والقسم، وإشراك الطلاب الثانويين في نشاطات أكاديميّة تقيمها الكلية في موضوع اللغة العربية.

ندوة أدبيّة مشتركة بين أكاديمية القاسمي وكليّة كي