ندوة طلابيّة بعنوان الحوار والقيم المشتركة

نظّم مكتب العلاقات الأكاديميّة الدوليّة ندوة للطلاب بعنوان الحوار والقيم المشتركة “Dialogue and Shared Values” بالتعاون مع منظمة “Search for Common Ground” - البحث عن أرضية مشتركة والسفارة البريطانيّة. مرّرت الندوة أ. ريم مصاروة محامية ومختصة في مجال حقوق الإنسان، والحاخامة سورلا روزين مجيبة في موضوع "الهالاخاه" ومديرة برنامج "جماراه" التعليمي للنساء.
تمحور موضوع الندوة حول مواضيع اجتماعية، سياسية ودينيّة والحوار المشترك بين الثقافات. حيث تم التطرّق إلى أهميّة الموضوع في جهاز التربية وإلى عمل المعلمين في الحقل.
عبّر الطلاب المشاركين من تخصص اللغة العبرية والإنجليزية عن اهتمامهم بالموضوع، وأبدوا رغبتهم بسلسة من الندوات. قامت د. مروة عصبة بتلخيص موضوع الندوة للطلاب، وشكرت المحاضرات والطلاب على المشاركة.

ندوة طلابيّة بعنوان الحوار والقيم المشتركة