دروس اثراء محوسبة في موضوع العلوم عن بعد في فترة ازمة الكورونا

أكاديمية القاسمي تدعم جمهور وطواقم تدريس العلوم في المدارس لاثراء دروسهم المحوسبة عن بعد في فترة ازمة الكورونا.
كخطوة مميزة وريادية في أكاديمية القاسمي تقوم مجموعة أكاديميا صف سنه ثالثة تخصص تدريس العلوم بارشاد أ. لينه غنايم أبو طعمه، بتطوير فعاليات، تجارب، دروس محوسبة كلها مبنية بشكل محوسب يعزز مهارات التفكير العليا. نهدف هذه الفعاليات الى اثراء اللقاءات المحوسبة والتعلم عن بعد التي تتبعها وزارة التربية والتعليم في فترة الكورونا.
تنظر الاكاديمية الى مثل هذه المبادرة كنوع من العطاء والدعم في فترة ازمة الكورونا الذي ياتي على شكل دعم تدريس العلوم في المدارس. هدف هذا النتاج هو مساعدة جميع الاهالي وجمهور المعلمين بسد الهوة التي نتجت بسبب تعليق التعليم في فترة ازمة الكورونا، وذلك عن طريق استخدام وحدات تعليمية مختلفة للعلوم بالمرحلة الابتدائية..
يشار الى ان هذا النتاج العلمي الخاص والمميز لطالبات اكاديمية القاسمي سنة ثالثة علوم تم بالتعاون والتخطيط التام مع طاقم العلوم في المدرسة التطبيقية الزهراء جت..

اضغط/ي هنا لمعاينة النتاج