أكاديمية القاسمي شريكة فاعلة في المشروع الدولي Promentors

نزف لحضراتكم بشرى قبول عضوية أكاديمية القاسمي في مشروع Promentors الدولي وذلك ابتداءا من العام الدراسي الحالي.

تشارك في المشروع عشر كليات وجامعات من اسرائيل وجامعات اوربية من فلندا وبريطانيا وبولندا ورومانيا , ويهدف هذا المشروع الى تحسين جودة التدريس وسيرورته في هذه الجامعات والكليات على مدار عدة سنوات في مجالات التدريس المختلفة وبتمويل كامل من الاتحاد الاوروبي.
يرأس المشروع في اكاديمية القاسمي د. سمير مجادله وبعضوية كل من د.هالة حبايب ود.ايمان علوش ود. حنين مجادلة وأ. محمد كتانة في جانبه الاداري-المالي وبمرافقة قسم العلاقات الاكاديمية الدولية.
لهذا العام تتمحور جلسات وورشات العمل بموضوع مرافقة المعلمين الجدد محليا وخارجيا بهدف الخروج بخطة عمل موحدة تستفيد منها الكليات والجامعات المشاركة وغيرها عالميا.
ومن الجدير بالذكر انه البرنامج الثالث لايراسموس والذي تشارك به اكاديمية القاسمي في السنوات الاخيرة.

أكاديمية القاسمي شريكة فاعلة في المشروع الدولي Promentors