تكريم د. شيرين مصاروة لحصولها على درجة الدكتوراه

في لقاء مميز قامت إدارة أكاديمية القاسمي يوم الثلاثاء 14.7.2020 بتكريم الدكتورة شيرين مصاروة لحصولها على درجة الدكتوراه في الفلسفة من جامعة بار ايلان في موضوع المكتبات العامة في المجتمع العربي: "הספרייה הציבורית במגזר הערבי: מיפוי ארגון ואתגרים לעתיד לפי תפיסת מנהלי הספריות".

افتتح اللقاء قائم بأعمال رئيس أكاديمية القاسمي بروفيسور أنور ريان مباركًا الدكتورة شيرين ومؤكدًا على أن كل درجة أكاديمية يصل اليها طالب العلم هي إنجاز على الصعيد الشخصيّ العائليّ والاجتماعيّ, ومدى أهميته على نمو المجتمع والتقدم نحو الأفضل.

تلاه الأستاذ أحمد وتد الذي تطرّق، ضمن كلمته، لدورها الفعال في مكتبة أكاديمية القاسمي, والتي تعمل الدكتورة شيرين بها منذ أكثر من 20 عام. إضافة إلى أن الاكاديمية تدعم دائما التطور المهني والاكاديمي وتفخر بإنجاز طواقمها.

وفي ختام التكريم قامت الدكتورة شيرين بالتحدّث عن ثمرة جهودها وتعبها، مقدّمًة أسمى آيات الشكر لكل من دعمها ولأسرة أكاديمية القاسمي.

تم تنسيق اللقاء وفق تعليمات وزارة الصحة, وبهذه المناسبة تتمنى أكاديمية القاسمي الصحة والعافية لأسرتها خاصة والمجتمع عامة.

تكريم د. شيرين مصاروة لحصولها على درجة الدكتوراه