د. ابتهال عسلي تنظم ندوة في مجال تدريس اللغة الإنجليزية بالتعاون مع مركز متاح CET

شاركت د. ابتهال عسلي بندوة لمدة يومين في فندق Eden Inn في زخرون يعقوب برفقة مجموعة عددها ٢٠ من المحاضِرات في مجال تدريس اللغة الإنجليزية من كليات لتأهيل المعلمين عربية ويهوديه.
تضمّنت المجموعة من الوسط العربي محاضِرات من كلية القاسمي وكلية سخنين وكلية بيت بيرل وكلية داڤيد يلين، اما من الوسط اليهودي فكانت المحاضِرات من سيمينار هكيبونسيم وكلية داڤيد يالين وكلية أورانيم.
الجدير بالذكر ان د. ابتهال هي المبادرة لهذه اللقاءات بالتعاون مع مركز "متاح" CET، أما التمويل فمن السفارة الأمريكية.
تهدف اللقاءات إلى بناء مجتمع مهني مشترك ، سيعمل حاليًا على مستوى طلابنا في الأكاديميات، آملين بعد ذلك أن تكتسب معلمات المستقبل مهارات العمل مع طلاب المدارس.
تم التحدث من خلال المحاضرات والورشات عن تدريس اللغة الإنجليزية ، وعن المساحات المشتركة لليهود والعرب ، وعن النساء في التعليم العالي ، وعن قوة اللغات.
كانت الورشات وبعض المحاضرات وجاهية والبعض الاخر كان عن بعد من خلال الزوم.

عملت كل من ا. شهيره شلبي
و د. شاني پايس على توجيه المجموعه.

سيكون جزء من اللقاءات المتبقيه أيضاً بشكل وجاهي وأخرى عن بعد متزامن.