مشاركة أكاديميّة القاسمي بمؤتمر التعاون الأكاديمي مع مؤسسات التعليم العالي الإيطاليّة

شاركت أكاديميّة القاسمي في مطلع شهر 9 بمؤتمر التعاون الأكاديمي مع مؤسسات التعليم العالي الإيطاليّة، والذي تمم تنظيمه من قبل مجلس التعليم العالي، مكتب إراسموس والسفارة الإيطاليّة في البلاد.

شارك في المؤتمر جامعات إيطاليّة رائدة في مجالات التربية، الهندسة، العلوم الطبيّة، الإنسانيّة، والاجتماعية بالإضافة إلى مشاركة جامعات البلاد وبعض من الكليّات. افتتح اللقاء السفير الإيطالي جانلويجي بينيديتي والذي رحب بالتعاون الأكاديمي بين مؤسسات التعليم العالي في إيطاليا والبلاد.

مثلّت أكاديميّة القاسمي د. مروة عصبة – رئيسة قسم العلاقات الأكاديميّة الدوليّة، بحيث عرضت عن أكاديميّة القاسمي وبرامجها، وقامت بلقاءات فرديّة مع ممثلين من عدّة جامعات لبحث سبل التعاون في مجالات التربية والتعليم.