افتتاح السنة الدراسية 2020/2021

بادرت عمادة الطلبة بالتعاون مع إدارة الكلية والأقسام المختلفة إلى استقبال طلاب السنة الأولى والترحيب بهم خلال لقاء افتراضي عبر منظومة الزوم، وذلك يوم الخميس 15.10.2020.

استهلّ اللقاء رئيس أكاديمية القاسمي بروفيسور أنور ريّان، وتلاه كل من: العميد الأكاديمي د. قتيبة اغبارية وعميدة الطلبة د. إيمان علوش، ورئيس مجلس الطلاب جبريل أبو علو الذين رحبوا بالطلبة الجدد وباركوا لهم انضمامهم لعائلة أكاديمية القاسمي راجين الله لهم سنة مباركة وموفقة.

أعقب ذلك شرح حول منظومة العمل المحوسبة قدّمه مركز الـICT في أكاديمية القاسمي، تلاه تقديم نُبْذات عن الوحدات المختلفة شملت: وحدة المشاركة المجتمعية، مركز سويا، المكتبة ومن ثم عُقِدت لقاءات جمعت رؤساء الأقسام المختلفة والطلاب الجدد المنتسبين لأقسامهم.

وفي نفس السياق تمّ استقبال كافّة طلاب الأكاديمية في اليوم الأكاديمي الأول من العام الدراسي 20/21، حيث نظّمت عمادة شؤون الطلبة ومجلس الطلاب افتتاحية السنة الدراسية بشكل افتراضي، وقد جرى بثّ فيديو ترحيبي بالطلاب، تلته محاضرة تحفيزيّة قدّمها المحاضر والمدرب الإداري غسان صالح بعنوان" الحياة الأكاديمية: تحدّيات وطموحات"، ويذكر أنّ المحاضرة لاقت استحسان الطلاب.