نداء لتقديم منحة تدريس العلوم، الرياضيات، الحاسوب واللغة الإنجليزية

تعلن اكاديمية القاسمي عن فوزها بنداء وزارة العلوم لتقديم منح لطلاب الكلية في التخصصات: العلوم، الرياضيات، الحاسوب واللغة الإنجليزية. وعليه تعلن الأكاديمية عن بدء التسجيل لهذه المنحة.
هدف المنحة هو دعم ومساعدة الطلاب من الكلية من جهة ودعم طلاب المدارس، خاصة من العائلات ذات الدخل المحدود في المواضيع العلمية واللغة الإنجليزية من جهة اخرى.
تبلغ قيمة المنحة 9000 شيكل. على الطالب الذي يفوز في المنحة ان يرشد مجموعه طلاب (حوالي 5) في المدارس في موضوع تخصصه بمعدل 4 ساعات اسبوعيه، يتم تنسيقها عن طريق مركز المشروع في الكلية.
شروط التقدم للمنحة:

• تقدم الطلبات من تاريخ 25/11/2020 حتى 30/11/2020 لا تقبل الطلبات بعد هذا الموعد.
  • أن تكون دراسة الطالب للقب الأول(طلاب سنة ثانية حتى السنة الرابعة ) او اللقب الثاني في أحد مواضيع التخصص العلوم، الرياضيات، الحاسوب أو اللغة الإنجليزية في الكلية.
  • تعطى اولويه للطلاب ذويي التحصيل العلمي العالي والمتفوقين في شعبتهم.
  • تعطى اولويه للطلاب الذين حالتهم الاقتصادية تشكل عائقًا أمام إكمال الدراسة- وذلك حسب توصيات مكتب الشؤون الاجتماعية أو أي جهة رسمية أخرى. على الطالب ارفاق الوثائق:
  • توثيق من التأمين الوطني يبين حالة العمل لمقدم الطلب والمقيم معه من نفس العائلة.
  • الراتب لشهرين (من تموز حتى تشرين اول لمقدم الطالب والمقيم معه من نفس العائلة ان وجد.
  • صورة عن هوية مقدم الطلب ( مع صورة الملحق الخاصة للطالب/ب المتزوج/ةمع ملحق الاولاد ، صورة هوية الاهل مع ملحق الاولاد لغيسر المتزوجين)
  • أي وثيقة أخرى تدعم الطلب.

تقدم الطلبات بواسطة الطلب الالكتروني فقط حتى تاريخ 29/11/2020
- يتم تصوير المواد بجودة عالية
- مسحها بنمط pdf فقط
- لن يتم استقبال الطلب بحال وجود ملفات ناقصة.
- طلبة مسار الممتازون لا يمكنهم التسجيل لهذه المنحة.
- الطلبة الذين حصلوا على منحة العلوم سابقا يمكنهم التسجيل لهذه المنحة بشرط التسجيل مرة اخرى للمنحة مع استيفاء جميع الملفات المحتلنة حسب التعليمات.

وعليه يتم تعبئة نموذج الطلب الموجه
انقر هنا
(يجب الدخول من حساب بريد الكتروني تابع لشركة google لتعبئة النموذج)

لاي استفسارات وتفاصيل اخرى يرجى التواصل مع مركز المشروع أ. رامي اغبارية Egbaria_rami@qsm.ac.il او من خلال تطبيق الواتس- اب من خلال هاتف : 0526710819