القاسمي تتألق من خلال طلبتها على مستوى الدولة

أشاد رئيس الدولة السيد روبي رؤوفين ريفلين بدور أكاديمية القاسمي ممثّلة بقسم الدخول إلى التدريس الذي يعمل على بناء جسور التواصل والعيش المشترك في المجتمع الإسرائيلي.
هذا وقد نشر رئيس الدولة على صفحته الشخصية في فيسبوك تهنئته للمعلمين بمناسبة يوم المعلم؛ معبرا عن تقديره لأكاديمية القاسمي كونها سبّاقة ومبادرة في قيادة مسيرة التربية والتعليم بالشراكة جنبا إلى جنب مع بيت رئيس الدولة ومؤسسات أكاديمية أخرى؛ ما يلي: "لا بدّ من تقدير وتحية للمعلمة المتخصّصة في ورشة ستاج أ. هبة يونس التي تمثل أكاديمية القاسمي وقسم الدخول إلى التدريس فيها باقتدار من خلال نشاطها اليومي بهدف التواصل والعيش المشترك ما بين طلاب من ثقافات مختلفة من عشرين دولة في المدرسة الدولية في جبعات حبيبة".
وفي هذا السياق تقول الأستاذة هبة: "بالنسبة لي فإنّ التربية للشراكة هي خطوة مهمة في سبيل المساواة ونجاح المجتمع بكل أطيافه بل والعالم أجمع"

القاسمي تتألق من خلال طلبتها على مستوى الدولة