الطالبة مرح حبشي تفوز برئاسة مجلس الطلاب والطالبة خديجة أبو علو كنائبتها، للعام الدراسي 2020/2021

أجريت انتخابات مجلس الطلاب يوم الأربعاء 30.12.2020 في أكاديمية القاسمي، وقد فازت الطالبة مرح حبشي برئاسة المجلس، والطالبة خديجة أبو علو كنائبتها للعام الدراسي 2020.2021، يجدر بالذكر أنّ العملية الانتخابية اتّسمت بالروح الرياضيّة، والتسامح والاحترام المتبادل.

بعد انتهاء التصويت في تمام الساعة 16:00، والتي تمّت بالطريقة الالكترونيّة، قامت عميدة الطلبة الدكتورة إيمان علوش بفحص النتائج وعرضها على طلاب وطالبات أكاديمية القاسمي عبر برنامج الزوم.

في النهاية، تعهّدت جميع الأطراف المنافسة بالمشاركة الفعّالة في هيئات وبرامج وفعاليات المجلس خلال العام الدراسي.