زيارة منتدى مرشدات - جمعية يد بيد لأكاديمية القاسمي

زارت أكاديمية القاسمي يوم الاثنين بتاريخ 22.2.2021 مجموعة ضمّت خمس عشرة مرشدة من جمعية يد بيد، وهي جمعية غير ربحية تدير أطرًا تربوية ثنائية اللغة في جميع أنحاء البلاد.

قامت المرشدات، خلال الزيارة، بجولة في مرافق الكلية بمرافقة الدكتورة حنين مجادلة، ثم شاركن في ورشة بمركز المحاكاة تناولت حواراً مشحوناً بين مرشدة ومعلم حول معضلة التعليم متعدد الثقافات في المدارس المشتركة بين العرب واليهود.

أشادت أ. نادية كنعانة، مديرة قسم التعليم في الجمعية، بالترحيب الحار الذي استقبلن به في الأكاديمية وأكّدت على أهمية التعلم الذي يمكن تحقيقه من خلال ورشات المحاكاة.

يذكر أنّ الورشة أعلاه هي الورشة الثانية التي تعقد للعاملين في التربية "يدا بيد" في أكاديمية القاسمي، حيث تبدي الكلية استعدادها الدائم لأي تعاون مشترك آخر مستقبلا.