طالبات من أكاديمية القاسمي يشاركن ضمن برنامج الممتازين في المؤتمرات القطرية "ريجيف"

شارك يوم الإثنين الماضي طلبة سنة أولى ضمن برنامج الممتازين في كلّية القاسمي برئاسة د. ايناس قعدان في المؤتمر القطري للممتازين ريجيف. وكذلك شاركت طالبات الممتازين سنة ثالثة يوم الثلاثاء 08.06.21 في المؤتمر القطري للممتازين سنة ثالثة.

وتمحور المؤتمرين حول التعلّم خلال الحركة والمتعة، وتخلل عدّة ورشات تفاعليّة جمعت بين عدد من طلبة كليات إعداد المعلّمين وكانت الورشات حول العمل والتعليم. وتمّ توزيع شهادات الانهاء على طلبة سنة ثالثة بحدث احتفائي لإنهائهن مسار الممتازين بعد ثلاثة سنوات من الكدّ والجهد والتعب في هذه المسيرة.

وختامًا تميّز المؤتمرين بتفاعل طلبة برنامج الممتازين من أكاديمية القاسمي خلال الأنشطة والورشات المختلفة وكان لاشتراكهم فاعليّة وإبداع يستحقان التقدير.

طالبات  من أكاديمية القاسمي يشاركن ضمن برنامج الممتازين في المؤتمرات القطرية ريجيف