برنامج التعلم عن بعد بين كلية القاسمي وجامعة ولاية جورجيا في الولايات المتحدة

بمبادرة قامت بها الدكتورة وسام خلايلة بين كلية القاسمي وجامعة ولاية جورجيا في الولايات المتحدة، وبعد لقاءات عديدة على مدار السنة مع المسؤولين عن التبادل الطلابي الافتراضي هناك، تمَّ الاتفاق على تعليم مساقات مشتركة بالفصلين الأول والثاني بين طلاب سنة ثانية وثالثة اختصاص لغة انجليزية وآدابها في كلية القاسمي وجامعة جورجيا.

حيث ستكون المساقات المشتركة بمساقات في الكتابة مع الدكتورة الشريكة Jessie Hayden وبمساقات في الأدب مع الدكتورة الشريكة Michelle Kassorla، ومن أجل التحضير للتعليم المشترك ابتداءً من الفصل الأول في السنة الأكاديمية القادمة؛ قامت د. وسام خلايلة بالاشتراك في ورشة بشهر حزيران تضمنت أربعة لقاءات مكثفة ضمّت كل المحاضرين المشتركين بالبرنامج من كل انحاء العالم وجامعة جورجيا في شتى الاختصاصات.

برنامج التعلم عن بعد بين كلية القاسمي وجامعة ولاية جورجيا في الولايات المتحدة