افتتاح التسجيل لورشات الستاج للسنة الدراسية 2021 -2022

معملينا ومعلماتنا الأعزاء، نهنئكم على دخولكم سلك التعليم ونتمنى لكم عامًا ناجحًا ومثمرًا تكونوا به قادرين على تحقيق جميع تطلعاتكم وان تغدوا قدوة يقتدي بها كل من يتبع لسلك التعليم.

تعليمات التسجيل:

مرفقة أدناه تعليمات مهمة بخصوص التسجيل لورشات الستاج:

• التسجيل يختلف لكل من طلاب سنة رابعة، خريجين الاكاديمية، خريجين مؤسسات أخرى.
  • التسجيل للورشات سيتم افتتاحه في تاريخ 1.9.2021.

من يمكنه التسجيل للورشات:

كل معلم حصل على وظيفة في مدرسة معترف بها من قبل وزارة التربية والتعليم او في "מסגרות מאושרות" في السنة التعليمية 2021 – 2022 يمكنه التسجيل للورشة.

مدة العمل: يجب ان تكون مدة العمل لا تقل عن 6 أشهر متواصلة دون انقطاع، او إجازتي ولادة كل إجازة لمدة 3 أشهر او أكثر بشكل متواصل (يجب ان تكون الاجازتين متتاليات دون انقطاع).

نسبة الوظيفة: يجب ان يكون المعلم حاصل على ثلث وظيفة ليتمكن من التسجيل للورشة (للقراءة اكثر عن نسبة الوظيفة في المدارس المختلفة اضغط هنا).

الشهادة: يجب ان يكون المعلم حاصل على شهادة انهاء 80% من اللقب الأول وشهادات التدريس، انهاء التطبيقات العملية، مساق الإسعاف الاولي ومساق الحذر على الطرق.

طريقة التسجيل:

التسجيل للورشة يتم عن طريق الرابط المرفق أدناه.

بعد التسجيل في الرابط، ستتلقون رسالة عبر البريد الالكتروني (خلال يومين عمل) توضح لكم سيرورة إكمال التسجيل للورشة.

رابط التسجيل اضغط هنا