مسار الممتازين في أكاديمية القاسمي يعقد إجتماعا تحضيريا مع مركز العجمي للشبيبة في يافا

عقد مسار الممتازين في أكاديمية القاسمي يوم الأحد 3.10.2021 إجتماعا تحضيريا بين طالبات مسار الممتازين سنة ثانية ورئيسة المسار د. إيناس قعدان، بمشاركة إدارة مركز العجمي للشبيبة في يافا وبحضور مندوبين من قسم الشبيبة في بلدية تل أبيب-يافا. وذلك تمهيدا للمشاريع المجتمعية التي ستقودها طالبات القاسمي في المركز هذا العام.

تخلل اللقاء جلسة مع الأستاذ أحمد حسونة مدير مركز العجمي، "دوريت هندي" مديرة قسم النهوض بالطفولة والشباب في بلدية يافا - تل ابيب، "ميكي روزنبرغ" مركز النشاطات الخارجية من قسم الشبيبة، المستشارة د. ردينة بدير، "ميراف بن شلوم" مركزة الإرشاد و الإستكمال، وأعضاء آخرين من إدارة مركز العجمي للشبيبة.

حيث قام طاقم المركز مع الطالبات المشاركات بجولة تعريفية في ضواحي يافا القديمة للتعرف عن قرب على طلاب وشباب يافا وعلى التحديات الجمّة التي يواجهونها، ومن الجدير ذكره أن عمل طالبات مسار الممتازين في المركز والمشاريع التي سيقومون بها ستعود بالفائدة الكبيرة على شبيبة يافا وستضيف قيمة كبيرة لتأهيلهن كمعلمات قريبًا.