وفد مديري مدارس من مدينة حولون في زيارة تعاونيّة لأكاديميّة القاسمي

استضافت أكاديمية القاسمي يوم الأحد 13.3.2022 وفدا ضمّ أربعين مديرا ومديرة لمدارس ابتدائية، إعدادية وثانوية يهودية من مدينة حولون.

عُقد هذا اللقاء ضمن مساعي الأكاديمية في بناء شراكة وتعاون مع المدارس اليهودية من أجل إتاحة الفرص المختلفة أمام الطلاب في اكاديمية القاسمي للانخراط في سلك التعليم في المدارس اليهودية، وذلك من خلال العمل على إجراء التّطبيقات العملية في تلك المدارس أثناء التعليم الأكاديمي، كما تمّ بحث شراكات أخرى بين المدارس اليهودية في حولون وأكاديمية القاسمي.

شارك في اللقاء – من طاقم القاسمي - كل من: د. سمير مجادلة رئيس قسم الدّخول إلى التدريس وبرنامج تحدّيات، ود. هالة حبايب رئيسة التربية العملية، ود. محمود أبو مخ نائب المدير العام للشؤون الإدارية، وأ. محمد عويسات مدير مدرسة القاسمي الإعدادية، وأ. محمد مرعي مدير قسم الاستشارة والتسجيل، والمحامية إيمان غرّة الملك مديرة قسم العلاقات العامة.

هذا وقد تمّ - خلال اللقاء - تعريف الحضور بأكاديميّة القاسمي، ورؤيتها وتصورها، كما تمّ استعراض ما تملكه اليوم من خلال التّخصّصات والنّجاحات المختلفة على الأصعدة المحليّة والقطرية والدولية.

اختتم اللقاء بجولة في أرجاء الأكاديمية ومتحف التّراث بمرافقة الأستاذ إبراهيم مواسي.

وفد مديري مدارس من مدينة حولون في زيارة تعاونيّة لأكاديميّة القاسمي